ّمنتدياتْـ خلونـــ بروحي ــــيّّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ّمنتدياتْـ خلونـــ بروحي ــــيّّ

ليس مجرد منتدى بل عالم من الجنون والمتعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

صوص شيبسآاآت للتغمييس 091010000917icbio9t

صوص شيبسآاآت للتغمييس 091010000907w07h842baumss

 

 صوص شيبسآاآت للتغمييس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صيرفيه والفخر ليا
عضو فضي
عضو فضي
صيرفيه والفخر ليا


عدد المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 29/08/2010

صوص شيبسآاآت للتغمييس Empty
مُساهمةموضوع: صوص شيبسآاآت للتغمييس   صوص شيبسآاآت للتغمييس Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 6:01 am

طبعآآبدوون مقدماات نبدا مع الصووص الاول


الصوص الاول:_

المقادير
علبة زبادي

2ملعقة زعتر

1ملعقة مايونيز

نصف عصير ليمونة

رشة فلفل احمر مطحون ,ملح,خل حسب الرغبة

رشة فلفل أسود

تخلط جميع المقادير و تقدم جنبا إلى جنب مع الشيبس او الدريتوووس بالحاار لذيذ مرآآآ

الصوص الثاني:_
المقادير والطريقه

علبة زبادي - ملعقه صغيره سومطرا - ملعقة كبيره كشب ونص - ملعقة مايونيز

ملعقة جبنه سايل - شوية زعتر

نخلطها مع بعض ونقدمها مع الدريتوووس للتغميس بالعافيه عليكم


الصوص الثالث:_
صوص تغميس للناتشو والشيبس

نصف علبة جبن فيلادلفيا
ملعقة جبن سائل صغيره
ملعقة مايونيز صغيره او ممكن تستغنين عنها
ملعقتين كبيره زبادي
شوي ليمون وملح وشوي خل

الصوص الرابع
الصوص المكسيكي الاحمر

اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره واحمسيها ع النار لحد ماتذبل بعدين اضيفي لها
طماط مطحون بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
واتركيه ع النار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء وملعقه صغيره كاتشب
وبهارات مكسيكيه وملح او اي بهار تحبينه
واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه لحد ماتشوفينه ثقيل وحلو للتغميس

الصوص الخامس:_
نص علبة زبادي + حبتين جبن كيري + شوي نعناع + ممكن ثوم بودره حسب الرغبه
إقتباس »
الرابعه
نص علبة زبادي + ملعقتين مايونيز + زعتر + ملعقة خل

الصوص السادس

زبادي
كاتشاب
خل
ملح
فلفل اسود
ثوم مهروس
وبقدونس مفروم
تخلطينهم مع بعض يدويا
وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
وممكن يكون خفيف اذا حطيتي زبادي خالي الدسم



يالصوص السابع:_
خلطمايونيز بالليمون مع كاتشاب وشوي خردل..بيطلع لونه على اصفر اذا كثرتي الخردل....

والخردل بعد يعطيه حموضة

الصوص الثاامن
زبادي+لبنة+بقدونس+ملح+فلفل
يخلط وممكن اضافة بصل اخضر مفروم ناعم

[الصوص التاسع:_

1 علبة طماطم مجففة ومقطعة.
علبة جبن البقرات الثلاث الحجم الصغير.
1/4كوب زيتون اسود شرائح.
3 ملاعق طعامبقدونس مفروم.
2 ملاعق طعام بصل اخضر.
1 ملعقة طعام عصير ليمون.
1 ملعقةطعام اوريغانو.

الطريقة:

يخلط مع بعض ويغمس في الشيبس


الصوص العاشر:_

صلصة الفلفل الحار الكريمية

المقادير :
2 كوب ز بــادي .
1/2كوب فلفل اخضر حار مقطع.
1/2 م ص ثوم مفروم.
1/2 م ص ملح.

الطريقة :
اخلطي الز بــادي والفلفل الحار مع الثوم والملح جيدا.
غطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جاهزة .
قدميها مع التشيبس أو التورتيلا


الصوص الاحدا عشر:_
الصلصة المكسيكية الحارة بالذرة


المقادير:

3/4كوب صلصة حارة مكسيكية.
1 1/3كوب ذرة.
1/4كوب فلفل اخضر بارد مقطع .
1/4كوب فلفل احمر بارد مقطع.

الطريقة :

يخلط الصلصة والذرة والفلفل الاحمر والاخضر .
يغطى وتترك بالثلاجة لمدة 2 ساعة حتى تبرد .
تقدم بجانب التورتيلا.



بالعااافيه يله لااشوووف ولالاواحد الا مسووويهاا>>لاتهددين بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rnoosha
مشرفه قسم مطبخ صبايا
مشرفه قسم مطبخ صبايا
rnoosha


عدد المساهمات : 316
تاريخ التسجيل : 06/08/2010

صوص شيبسآاآت للتغمييس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوص شيبسآاآت للتغمييس   صوص شيبسآاآت للتغمييس Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 2:52 pm

يسلمووووووووو هوفي مرة نايس

ويسعدني اكون اول الردود Laughing

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صيرفيه والفخر ليا
عضو فضي
عضو فضي
صيرفيه والفخر ليا


عدد المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 29/08/2010

صوص شيبسآاآت للتغمييس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوص شيبسآاآت للتغمييس   صوص شيبسآاآت للتغمييس Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 9:33 pm

الله يسلمك رنوشآآآ
نورتي صفحتي يالغلاآآ
شوكرآ عالمرور يااعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوص شيبسآاآت للتغمييس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ّمنتدياتْـ خلونـــ بروحي ــــيّّ :: خلونـــــ{المنزل و المطبخ}ــــي :: مطبخ الصبايا-
انتقل الى: