المقادير:
1كاس ونص دقيق..
ثلاث ارباع كاس زيت ..
نصف كاس شوفان..
ثلاث ارباع كاس سكر..
علبه قشطه..
3 ملاعق كبيره حليب بودره..
ملعقه صغيره فانيلا..
2ملعقه كبيره باكينج بودر..
ملعقه صغيره قرفه..
3 بيضات..
جوز البقان مجروش طبعاَ الكميه حسب الرغبه..
كاس تمر خلاص منزوع النوى ومنقوع بكاس ماء مغلي ونضيف له ملعقه صغيره من البيكربونات
الطريقة :
في خلاط الكيك نخلط الزيت والسكر ونضيف له البيض والفانليا
وننخل الدقيق والقرفه وذرة ملح والباكينج بودر
ثم نضيفه الى الخليط وراح يتكون عندنا مزيج ثقيل
نضيف له نص كاس من ماء التمر
ونخلطه بالخلاط
واخر شي نضيف له التمر والشوفان والجوز
ونحركه بالملعقه ونصبه في في صينيه الكب كيك
وندخلة الفرن نص ساعة تقريبا تخلية يبردوتصبي فوقه التوفي وتزينية حسب الرغبة راح يطلع لك اكواب التمر والمقادير تكفي 24 حبة واليكم الصور
وبالعااافية