المقادير دقيق ابيض كويتي تقريبا كاسين-بيضة-ملعقه كبيرة خميره-3ملاعق كبيرة حليب بودره-2ملعقه كبيره سكر -نص كوب زيت -رشة ملح وماء تعجن لين تصير زي عجينة الفطاير اوكي
تترك تخمر بعدين نفردها رقيقة
نقطعها دوائر متساويه بواسطه قطاعه او صحن
وتسير كدا
نجيب مقلاة ونصب فيها بيالة زيت ونحط العجينه عليها والزيت متوسط الحرارة
هذا شكلها بعد ماقلبت عالجهة الثانيه لونها ذهبي
وهذي الكمية بعد ماقليناها
وياسلام مع كوب شاي منعنش هههههههههههههههه